Altes nahrhaftes Bauerngericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 1 Prise Muskatblüte
  • 500 ml Milch
  • Weissbrot
  • 1 Prise Rosenwasser

3 Dotter mit einer Messerspitze Muskatblüte durchrühren, ein halbes l aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese Menge auf eine Schale mit geschnittenem Weissbrot schütten. Die alten Bauern schmeckten genauso mit einem Spritzer Rosenwasser ab, das es in Apotheken genauso noch heute gibt.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Altes nahrhaftes Bauerngericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte