Altenglischer Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Orange
  • 2 Zitronen
  • 125 g Zucker (Würfel)
  • Wasser
  • 1 bottle Rotwein
  • 500 ml Schwarzer Tee ;stark
  • 100 g Zucker
  • 2 Gläser Curacao

Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser herzhaft abspülen. Wenn sie nicht gespritzt sind, nur leicht abspülen. Zuckerstückchen an Apfelsinen und Zitronen abraspeln. Daraufhin in einer Bratpfanne bräunlich zerrinnen lassen. Wenig Wasser aufgießen. Glattkochen. Rotwein und Tee in einem Kochtopf erhitzen, aber nicht machen. Zuckermasse hinzfügen. Nach Wahl nachzuckern. Mit Curacao nachwürzen. Heiss zu Tisch bringen. **

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Altenglischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche