Alte Englische Bowle Für Kalte Winterabende

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Bund Minzeblätter
  • 200 ml Whisky
  • 1500 ml Weisswein
  • 1500 ml Sekt

Die Pfefferminzblätter ein wenig zerbröseln, in einer Schale mit dem Whisky begießen und alles zusammen ungefähr ; Stunde bei geschlossenem Deckel durchziehen.

Den Ansatz durch ein Sieb in das Bowlegefäss gießen, mit Weisswein auffüllen und die Bowle für weitere 2 Stunden abgekühlt stellen.

Umrühren und Sekt aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Alte Englische Bowle Für Kalte Winterabende

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 08.08.2014 um 15:17 Uhr

    Britisch und lecker - danke für das Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche