Altbierbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Zucker
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 250 g Himbeeren
  • 50 ml Kornbranntwein
  • 1000 ml Altbier

Den Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und so lange rühren, bis er sich restlos gelöst hat. Die erkaltete Zuckerlösung über die Himbeeren gießen und einen guten Kornbranntwein zufügen. Diesen Ansatz wenigstens eine Stunde bei geschlossenem Deckel ziehen. Die Bowle vor dem Anrichten mit Altbier auffüllen.

* Aus "Getränke heiß und abgekühlt" der Xenos Verlagsgesellschaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Altbierbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte