Altbier-Bowle I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zitrone
  • 1 Scheiben Graubrot
  • 1 Muskat
  • 1 Ingwerpulver
  • 1 Zweig Borretsch
  • 1 Zweig Pimpinelle
  • 1 Apfel
  • Brauner Rohrzucker
  • 500 ml Cognac
  • 2000 ml Altbier

Die Zitronenschale wird hauchdünn geschält, die Brotscheibe geröstet. Muskat und Ingwer darüberstreuen und den Cognac darüber träufeln. Borretsch und Pimpinelle gemeinsam mit dem in Scheibchen geschnittenen Apfel dazulegen. Mit dem Bier begießen, nach Belieben süssen und eine Stunde sehr abgekühlt stellen. Filtrieren und abgekühlt trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Altbier-Bowle I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte