Alt Wiener Erdäpfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Alt Wiener Erdäpfelsuppe den Speck und die Zwiebeln würfelig schneiden (fein), die Butter hell anrösten (mit Mehl stauben) und anschließend diese Zutaten mit der Bouillon aufgießen.

Die Wurzeln würfelig schneiden (Schwammerl beimengen) und danach mit Salz, Pfeffer und Majoran verfeinern (10 Minuten kochen lassen). Danach die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und zur Alt Wiener Erdäpfelsuppe beigeben (weich kochen und abschmecken).

Tipp

Zur Alt Wiener Erdäpfelsuppe passt eine herzhafte Scheibe Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 16.02.2016 um 13:36 Uhr

    ich liebe Suppen-die Kartoffelsuppe schmeckt super gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche