Alt Frankfurter Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rindsfilet
  • 750 g Zwiebel
  • 100 g Schmalz
  • 2 EL Paprika (süss)
  • 0.5 Teelöffel Paprika (scharf)
  • 300 g Paradeiser
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Thymian Salz
  • 1 Glas Rotwein

Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Als erstes die Zwiebel im Fett glasig weichdünsten. Fleisch dazugeben und anbraten. Als erstes den Paprika in das Fett streuen, dann auf der Stelle die Gehäuteten, geschnittenen Paradeiser und die restlichen Gewürze beigeben. Mit dem Wein löschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer 25 Min. gar weichdünsten.

Zugabe: Erdäpfeln, Semmelknödel oder evtl. nur Weissbrot.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alt Frankfurter Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche