Alt-Dresdner Rindfleischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Markknochen von dem Rind,
  • 500 g Rinderbrust
  • 300 g Suppengemüse
  • 150 g Langkornreis
  • 2000 ml Salzwasser, Petersilie (fein gehackt)

Die Knochen unter fliessendem Wasser sauber abbrausen und dann in Salzwasser aufwallen lassen. Die Rinderbrust hinzfügen und auf kleiner Flamme in etwa 2 bis 2 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Den Schaum hin und wiederholt abschöpfen. Etwa eine halbe Stunde vor Garende die Knochen herausnehmen und das klein geschnittene Suppengemüse hinzfügen. Nach weiteren 15 min den Langkornreis hineinstreuen. Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Mit fein gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alt-Dresdner Rindfleischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche