Alpenflorentiner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Version 1:

  • 1 EL Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 75 g Orangeat
  • 160 g Mandelblättchen
  • Backoblaten

Version 2:

  • 1.5 EL Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 bottle Alpensahne
  • 100 g Orangeat oder
  • 0.5 Zitronat oder
  • 1 Zitronenaroma bzw. geriebene Zitronenschale
  • 200 g Mandelblättchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Bratpfanne braun werden lassen. Alpensahne gut unterziehen. Orangeat und Mandelblättchen einrühren, bis die Menge fest wird. Auf Backoblaten gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ca. 10 Min. backen.

Backzeit 10 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alpenflorentiner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche