Aloe-Vera-Joghurteis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 300 g Joghurt (natur)
  • 300 g Aloe-Vera-Joghurt
  • 140 g Staubzucker
  • 110 g Aloe-Vera-Gel
  • 120 g Schlagobers (geschlagen)

Dazu:

  • Frischer Obstsalat

Q U E L L E:

  • Ludger Bolkart-Fetz von dem Maximilians Restaurant in Oberstdorf.

E R F A S S T A M:

  • K-H. Boller aka Bollerix

Naturjoghurt und Aloe-Vera-Joghurt mit Staubzucker und Aloe-Vera-Gel durchrühren und Schlagobers unterziehen. In der Eismaschine oder Sorbetiere gefrieren.

Krem und Eis mit frischem Obstsalat anrichten.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aloe-Vera-Joghurteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche