Almsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Rindsuppe
  • 250 g Joghurt
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Langkornreis
  • Salz
  • 3 EL Zerriebene getrocknete
  • Minze (Blätter)
  • 2 EL Butter
  • Rosenpaprika (Pulver)

Die Rindsuppe erhitzen. Joghurt, Mehl und Ei zusammenverquirlen, den Langkornreis dazugeben und alles zusammen unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Nun die heisse Rindsuppe dazugeben. Die Suppe mit Salz würzen, 1 1/2 El Minzblätter dazugeben undetwa 20 min bei geringer Temperatur kochen. Die Butterin einer Bratpfanne erhitzen und die übrigen Minzblätter gemeinsam mit dem Paprikapulver anbraten. Zum Schluss in die Suppe Form.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Almsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche