Allioli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Majo
  • 50 g Krem fraîche
  • 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 1 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer

Majo, Krem fraîche, durchgepressten Knoblauch und Olivenöl durchrühren. Mit Cayennepfeffer nachwürzen.

Du kannst auch selbstgemachte Majo verwenden, wenn Du absolut frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!! **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Allioli

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.05.2015 um 05:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche