Allgäuer Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Emmentaler (aus dem Allgäu)
  • 250 g Apfel (säuerlich)
  • Zitronen (Saft)
  • 125 g Majo
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Mandelblättchen
  • Nusskerne bzw. geröstete Mandelkerne

Allgäuer Emmentaler und Apfel kleinwürfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und ein paar Zeit ziehen. Majo mit Schlagobers nachwürzen, mit Mandelblättchen mischen und unter die Apfel-Käsemischung ziehen. Kalt stellen. Mit Nusskernen oder gerösteten Mandelkerne garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Allgäuer Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche