Allgäuer Käsekissen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Vollkorntoast je Person
  • 100 g Käse, geriebenen
  • 2 Eiern
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Kräutersalz
  • Muskat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Butter
  • Petersilie

Käse mit den Eiern durchrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Muskat, Knoblauchzehe, Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen. Später die Toastscheiben damit bestreichen.

Einen EL Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitten in der geschlossenen Bratpfanne goldbraun rösten.

Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

unter der Leitung von Dorothea Thiel

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Allgäuer Käsekissen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche