Allgäuer Eintopf 1939

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Portionen: 4

  • 500 g Kohlrabi
  • 500 g Sellerie (Knolle)
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 50 g Fett
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2000 ml Wasser (oder Brühe)

Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im fett, in dem schon die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröstet wurden, halb weich gedünstet.

Rohe Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln und hinzfügen.

Alles zusammen mit klare Suppe bzw. Wasser aufgiessen und bis zum Garwerden gemächlich leicht wallen. Mit Salz und Paprika nachwürzen.

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Kommentare1

Allgäuer Eintopf 1939

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.05.2015 um 05:13 Uhr

    lecker

    Antworten
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