Alla pizzaiola - Spaghetti als Beispiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 350 g Rindfleisch
  • 3 Paradeiser (reif)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Oregano
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 0.25 Pfefferschote
  • 50 g Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz

Kapern abspülen, Wasser auspressen, Petersilie entblättern. Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in zarte Streifen schneiden.

Rindfleisch in das Öl Form, Paradeiser dazumischen, gemächlich weichdünsten.

Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter hinzfügen, mit Salz würzen.

Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti mischen, mit Parmesankäse und Petersilieblättern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alla pizzaiola - Spaghetti als Beispiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte