Alla pizzaiola - Mezzani als

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Rindfleisch; Filet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zwiebel
  • 30 g Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Becher Paradeiser; a 500 g
  • 80 g Parmesan; frisch geriebe
  • 250 g Champignons; geputzt und

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

- bzw. Hochrippe Schwarzer Pfeffer Pfeffer Yield: Optional 250 g g g Champignons; s; geputzt und in - Scheibchen Scheibchen geschnitten

Nudeln "al dente" machen und abrinnen. Rindfleisch in feine, kleine Scheibchen schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel abschälen, beides feinwürfeln, Kapern hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch bei ganz starker Temperatur von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Kapern, Knoblauch, Gewürze und Küchenkräuter dazugeben.

Paradeiser aus der Dose abrinnen, das Fruchtfleisch ein klein bisschen zerkleinern und zum Fleisch Form.

Alles 6 bis 8 min bei mittlerer Hitze dünsten.

Die Sauce zu den Nudeln zu Tisch bringen und mit frisch geriebenem Parmesan überstreuen.

Wahlweise können, nachdem das Fleisch angebraten ist, geschnittene Schwammerln zugegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alla pizzaiola - Mezzani als

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte