Alla panna - mit Rahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 ml Rahm
  • 50 g Butter
  • 75 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Muskat
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Rahm 5 Min. leicht wallen.

Alle restlichen Ingredienzien beigeben, unter Rühren aufwallen lassen, nachwürzen, auf der Stelle über die heissen Teigwaren gießen. Stangenspargel von der Schale befreien, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 min machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alla panna - mit Rahmsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte