All-In-Bananenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Vollkornmehl
  • 150 g Haferflocken
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 100 g Butter
  • 1 Pkg Backpulver
  • Salz
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 4 Stk Bananen
  • 50 g Rosinen
  • Butter (für die Form)
  • Mehl (für die Form)

Für den Bananenkuchen Backofen auf 200 °C vorheizen. Kranzform ausfetten und mit Mehl bestäuben. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken.

Rosinen etwas hacken und mit Bananenbrei, Mehl, Haferflocken, Öl, Butter, Backpulver, Salz, Rohrzucker und Zimt zu einem homogenen Teig verarbeiten.

Masse in die Form einfüllen und den Bananenkuchen 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Tipp

Den Bananenkuchen kann man noch mit Schokoglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

All-In-Bananenkuchen

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.08.2016 um 23:54 Uhr

    ein wenig Rum im Teig schmeckt gut

    Antworten
  2. jaqui22
    jaqui22 kommentierte am 08.06.2015 um 13:54 Uhr

    Klingt superMuss ich mal ausprobieren

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 15.02.2015 um 07:41 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.11.2014 um 06:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche