Alkoholfreier Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Traubensaft (weiß)
  • 1 Teelöffel Rosinen
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 1 Teelöffel Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Gewürznelken

Für den Alkoholfreien Punsch den Traubensaft mit den Rosinen, Orangensaft, Gewürzen und Mandelkernen aufkochen. Etwas durchziehen lassen und heiß servieren!

Tipp

Alkoholfreier Punsch schmeckt im Sommer auch gekühlt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Alkoholfreier Punsch

  1. sonnensüchtig
    sonnensüchtig kommentierte am 28.11.2013 um 18:41 Uhr

    mal was nettes ohne akohol

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche