Alkoholfreier Punsch

Zutaten

  •   2 l Kirschsaft
  •   500 ml Wasser
  •   Zucker (nach Belieben)
  •   2 Gewürznelken
  •   1 Zimt (Stange)
  •   5 Stk. Cardamon (aufgeknackt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)

Zubereitung

  1. Für den Alkoholfreien Punsch zuerst den Zucker mit Wasser und den Gewürzen und der Zitronenschale aufkochen und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Danach durch ein Tuch abseihen und mit dem Kirschensaft nochmals aufkochen.
  3. Den Alkoholfreien Punsch mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und noch heiß servieren.

Tipp

Das Rezept für den Alkoholfreien Punsch kann beliebig mit anderen Sorten von Fruchtsäften oder Gewürzen erweitert bzw. abgeändert werden.

Probieren Sie einfach Ihre Lieblingssäfte und -gewürze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Alkoholfreier Punsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2024 um 18:47 Uhr

    gute Variante

  2. zorro20
    zorro20 — 3.1.2016 um 14:40 Uhr

    der schmeckt super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Alkoholfreier Punsch