Alkoholfreier Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 l Kirschsaft
  • 500 ml Wasser
  • Zucker (nach Belieben)
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 5 Kapseln Cardamon (aufgeknackt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)

Für den Alkoholfreien Punsch zuerst den Zucker mit Wasser und den Gewürzen und der Zitronenschale aufkochen und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Danach durch ein Tuch abseihen und mit dem Kirschensaft nochmals aufkochen.

Den Alkoholfreien Punsch mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und noch heiß servieren.

Tipp

Das Rezept für den Alkoholfreien Punsch kann beliebig mit anderen Sorten von Fruchtsäften oder Gewürzen erweitert bzw. abgeändert werden.

Probieren Sie einfach Ihre Lieblingssäfte und -gewürze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Alkoholfreier Punsch

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.01.2016 um 14:40 Uhr

    der schmeckt super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche