Alkoholfreier Früchtepunsch mit Vanilleschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 ml Cranberrysaft
  • 350 ml Kirschsaft
  • 1.5 EL Kandiszucker
  • 2 Dotter
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Maracuja (Saft)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Teelöffel Lebkuchenpulver
  • 0.25 Zimt (Stange)
  • 1 Sternanis
  • 2 Nelken
  • 1 Kardamomkapsel
  • 0.5 EL Zitronenschale (unbehandelt)
  • 0.5 EL Orangen (unbehandelte Schale)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(circa 20 min) Cranberry- und Kirschsaft zum Siedepunkt bringen. Nelken, Sternanis, Zimtrinde, Kardamomkapsel in eine Gewürzkugel Form, verschließen und zum ziehenden Saft Form. Orangen- und Zitronenschale dazugeben, den Kandiszucker ebenfalls hinzufügen. Den Punsch sechs bis acht Min. ziehen.

Eidotter mit Zucker und Maracujasaft über heissem Wasserbad cremig aufschlagen. Vanilleschote der Länge nach halbieren, Mark ausstreifen und unter den Schaum rühren. Punsch in Longdrinkgläser abfüllen, ein Vanilleschaumhaeubchen darauf setzen und zum Schluss mit Lebkuchenpulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alkoholfreier Früchtepunsch mit Vanilleschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche