Alkoholfreier Eierpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)
  • 100 ml Zitronen (Saft)
  • 750 ml Tee (schwarz)
  • 4 Teelöffel Rosinen
  • 4 Scheiben Orangen

Eier, Zucker und Vanillemark dickcremig aufschlagen, nach und nach Tee und Saft einer Zitrone hinzugießen.

Alles bei schwacher Temperatur so lange aufschlagen, bis der Punsch kurz vor dem Kochen ist, dann mit je 1 Tl Rosinen und 1 Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alkoholfreier Eierpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche