Algensuppe mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 g Wakamealgen, getrocknet (im Asienladen)
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • Salz
  • 1200 ml Rinderbrühe (Instant)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 g Shrimps

Die Algen ungefähr 20 Min. heiß einweichen. Auf einem Sieb ausführlich abgekühlt abschwemmen und auspressen. Dicke Blattrippen entfernen, die Algen abschneiden. Jungzwiebel reinigen, das Weisse und das Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden.

Öl in einem Kochtopf erhitzen. Knoblauch mit ca. 1/2 Tl Salz darin andünsten. Algen hinzfügen, kurz andünsten und mit der klare Suppe auffüllen. Etwa 2 min auf kleiner Flamme sieden, mit Pfeffer würzen. Eventuell mit Salz nachwürzen. mit Shrimps und Zwiebeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Algensuppe mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche