Alfalfasüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kräutersalz
  • 150 g Alfalfagrün

1. Die Zwiebel von der Schale befreien , in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig weichdünsten.

2. Mit der Gemüsesuppe auffüllen, einmal kurz durchkochen.

3. Das Schlagobers mit dem Eidotter mixen, mit Pfeffer und Kräutersalz würzen, unter die Suppe ziehen, nicht mehr machen.

4. Das Alfalfagrün in die Suppe Form, nicht mehr machen, sondern höchstens 2 Min. ziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Alfalfasüppchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 23.05.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche