Alexanders Kräutersalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Thymian (Zweig)
  • 6 Basilikumblätter
  • 45 g Bestes Meersalz Fleur de Set bzw. Maldon Meersalz
  • 0.25 Unbehandelten Limette abgeriebene Schale

Thymian und Basilikum abspülen und trocken schütteln. Die Thymianblätter abzupfen, die Basilikumblätter hacken. Die Küchenkräuter mit Meersalz und der Limettenschale mischen. Zwei bis drei Tage ziehen, bis sich das volle Aroma entfaltet hat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alexanders Kräutersalz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte