Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Artischockenherzen
  • Wasser
  • Salz
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Petersilie

Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischockenherzen entfernen. 40 min in ausreichend Salzwasser machen und gut abrinnen. Je nach Grösse in 4 bis 8 Teile schneiden. In ein klein bisschen Mehl wälzen und im sehr heissen Öl goldbraun rösten. Mit gehackter Petersilie und Zitronenvierteln zu Tisch bringen. Hat man die Möglichkeit, ganz junge Artischockenherzen zu kaufen, im Juni beziehungsweise Mai, so kann man diese ebenso ungekocht rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischockenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche