Albondigas- - Fleischklösschen- Suppe

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Portionen: 8

  • 750 g Rindersteakfleisch, gehackt
  • 6 EL Blaues Maismehl bzw.
  • 1 Tasse Semmelmehl
  • 2 Eier (geschlagen)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Tasse Chilis

Suppenzutaten:

  • 4 Teelöffel Fett
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 4 Tasse Wasser (heiss)
  • 2 Teelöffel Minze (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Safran
  • Salz

Alle Ingredienzien ausführlich vermengen. Fleischklösschen beliebiger Grösse aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beigeben. Wenn es anfängt zu machen, die Fleischklösschen einfüllen. Köcheln, bis die Knödel gar sind.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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