Albóndigas en salsa

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Portionen: 30

  • 300 g Faschiertes
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 Sk Knoblauch durchgepresst
  • 2 Sk Eidotter
  • 1 Prise Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
  • Mehl, Pfeffer, Salz
  • 1 sm Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Sk Paprika rote, gewürfelt
  • 2 EL Butter
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 sm Chilischote getrocknet

Knoblauch, Fleisch, Mandelkerne, Eidotter und Zitronenschale vermengen, gut kneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter goldgelb weichdünsten, Paprikawürfel und Chili hinzfügen und bei geringer Temperatur 10 min weichdünsten, vielleicht ein kleines bisschen Wasser dazugeben. Aus der Fleischmasse kastaniengrosse Kugeln formen und diese in Mehl wälzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Fleischbällchen darin rundherum 6 bis 8 min goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abrinnen. Die Soße herzhaft abschmeckne und über die Bällchen Form.

Schmeckt ebenfalls lauwarm beziehungsweise abgekühlt.

Faschiertes

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Kommentare1

Albóndigas en salsa

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.05.2014 um 17:08 Uhr

    Das Rezept für 30 Personen, kann ich mir nicht vorstellen?

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