Albertschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 140 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 ml Rahm
  • 80 g Mehl
  • 30 g Nüsse
  • 1 EL Kakao
  • 1 Prise Natron

Eier und Zucker cremig rühren. Rahm dazugeben und unterziehen. Mehl, geriebene Nüsse, Natron und Kakao unterziehen und die Teigmasse in eine längliche Form Form und backen. Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur überziehen und in Schnitten teilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Albertschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche