Albertle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 100

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Mehl
  • 250 g Stärkemehl
  • 3 EL Rahm
  • 1 Pk. Backpulver
  • Backfett

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Unter die dickcremig gerührte Butter abwechselnd die ganzen Eier, Zucker und die restlichen Ingredienzien einrühren - (zum Auswellen 125 g Mehl zurückbehalten).

Auf dem Blech das Ganze zu einem glatten Teig zusammenkneten und 1 Stunde ruhen; dann messerrückendick auswellen, mit dem Reibeisen ein Muster aufdrücken, runde Kekse oder evtl. beliebige Förmchen ausstechen und auf gefettetem Blech bei mässiger Temperatur goldgelb backen.

Sigloch-Edition Künzelsau Josef Wolf - @ 2:246/1810.10 **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Albertle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche