Albertkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 125 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 125 g Butter
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)
  • Streusel; zum Bestreuen

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Stärkemehl und Backpulver ebenfalls hinzfügen. Zucker, Ei und Eidotter einrühren. Die Butter in Flöckchen hinzfügen. Alle Ingredienzien zusammenkneten und im Kühlschrank ruhen. Den Teig auswalken und Förmchen ausstechen. Die gebackenen Kekse mit Eidotter bestreichen und mit Streusel verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Albertkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte