Albanischer Hammelauflauf

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Portionen: 4

  • 500 g Schöpserne, ohne Knochen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett
  • 2 Eier
  • 1 Joghurt

Fleisch spülen, abtrocknen, würfeln. Butter im Kochtopf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten braun werden lassen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit ein Viertel l Wasser aufgiessen. 20 bis 25 min weichdünsten bis das Wasser reduziert ist. Gratinform fetten. Fleisch hinzufügen. Eier und Joghurt mixen. Salzen. Über das Fleisch gießen. 20 min überbacken

Elektroherd: 225 °C

Gasherd: Stufe 5

Zuspeisen: Bunter Häuptelsalat, Stangenweissbrot Als Getränk: Ein kräftiger Rosé Zubereitung

50 min

Vorbereitung

15 min

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