Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerpfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Soufflierte Erdbeeren:

  • 300 g Erdbeeren (frisch)
  • Saft einer Zitrone und Staubzucker zum
  • 3 Eiklar
  • 30 g Kristallzucker
  • 3 Eidotter
  • 90 g Kristallzucker
  • 15000 ml Erdbeerlikör

Erdbeerpfeffer:

  • 200 g Erdbeeren (frisch)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 ml Pernod
  • 100 ml Grand Marnier
  • 100 ml Erdbeerlikör
  • 300 g Obers (geschlagen)

Für die soufflierten Erdbeeren:

Den Dotter mit dem Zucker und Likör cremig rühren. Das Eiklar mit dem Zucker steif aufschlagen und mit der Dottermasse und den marinierten Erdbeeren mischen. Alles zusammen bei 180 °C für 15 min im Rohr backen.

Für den Erdbeerpfeffer:

Alle Ingredienzien zusammen in einer Backschüssel mischen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerpfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche