Durch den April mit ichkoche.at

Was ist jetzt im April 2012 aktuell?

Ostern naht, viele Eier bleiben über, die Bienen sollen weiter summen und warum der Ausspruch "so ein Topfen" diesem Milchprodukt Unrecht tut.

Ostern ist nun nicht mehr weit und wir haben für Sie neben einem neuen, exklusiven Ostermenü, kreiert von unserem Chefkoch Aaron Waltl, auch einige raffinierte Eiaufstriche. Schließlich müssen all die vielen gefundenen Ostereier verarbeitet werden. Und auch wenn Sie zu viel Osterschinken übrig haben, finden Sie bei uns das perfekte Osterrestl-Essen.

Zum Ostermenü

Zu den Eiaufstrich Rezepten

Zum Osterrestl-Essen

Mein persönliches Lieblingsrezept im April: Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen - einfach zu machen, aber sehr schmackhaft!

Mein persönlicher Tipp im April: Suchen Sie zum Osterfest noch ein kleines Geschenk? Wie wäre es mit einem hochwertigen Fruchtsaft und einer Adoptionsurkunde für eine Biene? Die neuen 100%igen Fruchtsäfte der Marke Innocent werden zur Zeit mit der Aktion "Schenke einer Biene ein Zuhause" angeboten. Was auf den ersten Blick vielleicht einfach nur lustig klingt, hat einen ernsten Hintergrund. Seit Jahren verringert sich weltweit die Population der Bienen. Damit unsere Blumen, Obstbäume und viele andere Pflanzen auch weiterhin von den fleißigen Tierchen bestäubt werden, bitten wir auch Sie um Ihre Mithilfe. Kaufen Sie einen Innocent Smoothie oder einen Innocent Fruchtsaft, geben Sie auf www.innocentdrinks.at den auf den Flaschen aufgebrachten Code ein und schon können Sie eine Biene adoptieren! Innocent spendet für jeden gekauften Smoothie an den Österreichischen Verein der Züchter der Dunklen Biene. Selten ist ein gutes Werk auch so schmackhaft!

Und last but not least möchten ichkoche.at und die AMA den April zum Monat des Topfens erklären. Das Milchprodukt ist nicht nur gesund, sondern in der Küche dermaßen vielseitig einsetzbar, dass der Rezeptfantasie kaum Grenzen gesetzt sind. Wir haben 50 neue Topfen Rezepte für Sie und wünschen Ihnen viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen und Nachbacken. 

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im April:
Ostern - Kulinarische Köstlichkeiten
Bärlauch - Der kulinarische Frühlingsbote
Frühling - Frische Rezepte  
Topfen - Das gesunde Milchprodukt

Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften April! 

Maria Tutschek-Landauer 
Chefredaktion 

P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 11.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!

Besuchen Sie uns auch auf www.ichkoche.at/facebook und auf google+

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung 
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek

Kommentare0

Was ist jetzt im April 2012 aktuell?

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login