Akaziensirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 l Wasser
  • 3 kg Zucker
  • 50 g Zitronensäure
  • 30 Stk Akazienblüten

Für den Akaziensirup die Blüten mit 2 l Wasser aufsetzen und 48 Stunden ziehen lassen. Die Blüten abseihen, die Flüssigkeit mit dem Zucker und der Zitronensäure vermischen, kurz aufkochen und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Der Akaziensirup passt wunderbar zum Süßen in Tees.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Akaziensirup

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 24.11.2015 um 09:20 Uhr

    nett

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 16.11.2015 um 20:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.01.2015 um 01:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche