Ajvar-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Topfen (mager)
  • 1 Orange (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 5 EL Ajvarpaste aus dem Glas (vielleicht mehr)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Topfen in eine geeignete Schüssel Form. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen, alles zusammen durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Fladenbrot zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ajvar-Topfen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.05.2015 um 05:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte