Ajos Gigant al Huevo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für ca. 10 Personen:

  • 5 Zehen Gigant-Knoblauch
  • 4 Echalotes
  • 12 Eier (circa)
  • 250 ml Milch (oder Sahne)
  • Salz

Knoblauchzehen und Echalotes grob in Würfel schneiden; zu Anfang Echalotes scharf anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute gardünsten (nicht rösten) und die Eierspeise hinzfügen, mit Salz würzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiß zu Tisch bringen.

Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5, 50 bis 7, 50 Dm je Person.

P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten, Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu legen haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.

Zer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ajos Gigant al Huevo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche