Ajilimojili - Paprikasauce

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  • 2 Rote Paprikaschote, entkernt und geviertelt
  • 1 Grüner Paprikaschote; entkernt und geviertelt
  • 3 Scotch Bonnet Chilischoten beziehungsweise andere rote Chilis;
  • Entkernt
  • 1 Knofel; in Zehen zerteilt
  • 2 Korianderkraut
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 4 cl Malzessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 7.5 cl Olivenöl

Alle Ingredienzien gemeinsam in einem Handrührer bzw. mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sosse verquirlen. In heisse, sterilisierte Einmachgläser ausfüllen; die Sosse hält sich ein paar Wochen im Eiskasten.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

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