Aioli - Variante 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 lg Knoblauchzehen
  • 3 Eidotter
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 0.5 EL Zitronen (Saft)

Alle Ingredienzien müssen Raumtemperatur haben.

Die durchgepressten Dotter, Knoblauchzehen, Senf, Salz und Pfeffer (selbstverständlich aus der Mühle) in einer großen Backschüssel cremig rühren. Das Öl am Anfang tropfenweise, später in grösseren Dosen unter durchgehendem Rühren hinzufügen.!

Jede Ölzugabe muss komplett von der Sauce aufgenommen werden, bevor man weiteres Öl hineinrührt.

Zum Schluss wird der Saft einer Zitrone untergeschlagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aioli - Variante 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte