Aioli Knoblauchsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Majo
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Salz
  • Muskat
  • Curry
  • Paprika

Den Knoblauch sowie die Schalotte fein gewürfelt. Alle Ingredienzien gut durchrühren und abgekühlt zu Tisch bringen. Die Soße passt gut zu Grillschinken sowie zu heissen und kalten Braten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aioli Knoblauchsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte