Aioli - Knoblauchmayonnaise

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Portionen: 6

  • 3 Eidotter
  • 12 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • 375 ml Olivenöl
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Wasser (lauwarm)

Dazu:

  • gekochter Fisch, gekochtes Gemüse (Karotten, Bohnen, Artischockenherzen), Paradeiser, harte Eier, gekochte, geschälte Erdäpfel

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Eidotter mit Knoblauch und Salz durchrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren hinzfügen. Sobald die Majo steif wird, ein klein bisschen Zitronen- sagt und das Wasser zufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...

Fisch, Gemüse, Eier und Erdäpfeln auf einer Platte anrichten, Aioli in Schälchen befüllen.

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