Aioli - Knoblauchmayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Olivenöl (mild)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Geschälte Knoblauchzehen gemeinsam mit ein klein bisschen Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Dotter dazugeben und durchrühren. nach und nach Olivenöl dazugeben, dabei die Menge ständig mit einem Quirl aufschlagen. Mit Saft einer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aioli - Knoblauchmayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche