Aioli #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Knoblauchzehen; bis ein Viertel mehr
  • 250 ml Salatöl
  • 1 Prise Olivenöl
  • 2 Ei (bis 1/2 mehr)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Salz, Saft einer Zitrone, Senf, Pfeffer und Eidotter in ein hohes Gefäß Form und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Mit dem Handrührer gut verrühren und das Öl gemächlich dazugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aioli #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche