Aioli 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eidotter
  • 5 Bis 6 Knoblauchzehen
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Worchestershiresauce
  • Senf

Eidotter und Knoblauch im Handrührer puereieren, gemächlich das Öl hinzufliessen. So lange verquirlen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass alle Ingredienzien die gleiche Hitze haben, weil sonst die Sauce leicht gerinnt.

Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Saft einer Zitrone, Worchestershiresauce und Senf würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aioli 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche