Aillade toulousaine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Walnüsse (gemahlen)
  • 6 Durchgedrückten Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Wasser
  • 250 ml Olivenöl

Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz und Wasser mischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl zufügen und dabei herzhaft rühren, bis die Menge in etwa die Konsistenz von Majo hat.

Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der Qualität des Olivenöls ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aillade toulousaine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche