Ahornsirup-Walnuss-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Trockene Zutaten:

  • 2 Tasse Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)

Feuchte Zutaten:

  • 0.5 Tasse Buttermilch
  • 0.5 Tasse Ahornsirup
  • 0.3333 Tasse Geschmolzene, wiederholt erkaltete Butter
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vanillezucker

Die trockenen Ingredienzien in einer großen Backschüssel vermengen. Die nassen Ingredienzien in einer anderen Backschüssel durchrühren.

Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Muffinformen einfetten.

Den nassen Brei unter die Mehlmischung der trockenen Ingredienzien ziehen. Den Teig in die Muffinförmchen befüllen und 15-20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ahornsirup-Walnuss-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche