Ahornkekse mit Walnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

(ca. 120 Stück):

  • 300 g Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 50 g Walnüsse (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 150 g Staubzucker
  • 100 g Ahornsirup
  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • Walnusshälften zum Garnieren (ca. 200 g)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl mit dem Backpulver verrühren, die übrigen Ingredienzien zufügen und alles zusammen zu einem festen Teig zusammenkneten. In Folie verpackt eine Nacht lang im Kühlschrank ruhen. Den Teig auf leicht bemehlter Fläche 0, 5 cm dick auswalken, kleine Herzen und Rosetten ausstechen. Kekse auf mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche setzen. Jeweils mit einer Walnusshälfte garnieren. Eventuell kurz abgekühlt stellen. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C (Gas: Stufe 2) 12 bis 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ahornkekse mit Walnuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche