Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt, frischen Bananen und Paranüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Ja! Natürlich Sommerfrisch Joghurt (Sorte "Bananensplit")
  • 200 g Ja! Natürlich Ahorn-Knuspermüsli
  • 150 ml Ja! Natürlich Heumilch
  • 2-3 Ja! Natürlich Bananen
  • 100 g Ja! Natürlich Paranüsse
  • 50 ml Ja! Natürlich Ahornsirup
Sponsored by Ja! Natürlich

Für das Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt, frischen Bananen und Paranüssen zunächst Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen.

Paranüsse hacken und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Ahornsirup dazugeben, kurz durchrühren und vom Herd nehmen.

Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Einige Scheiben für die Deko aufheben. Die Bananenscheiben mit der Nuss-Ahorn-Masse vermengen.

Das Müsli abseihen, in Schüsseln füllen, die Nuss-Bananen-Mischung darauf verteilen, mit Bananensplit-Joghurt und einigen Bananenstücken garnieren. Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt, frischen Bananen und Paranüssen servieren.

Tipp

Wer keine Paranüsse mag, kann für das Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt, frischen Bananen und Paranüssen auch andere Nüsse nach Geschmack verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt, frischen Bananen und Paranüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche